蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
たんぱく質&脂質データBOOK
|
著者 |
藤田 聡/監修 |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2024.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 498.583/タ/ | 132522462 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.583/タ/ | 115527664 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
たんぱく質&脂質データBOOK |
サブタイトル |
筋肉を効率よくつける |
著者名 |
藤田 聡/監修
、
牛尾 理恵/料理
|
著者 ヨミ |
フジタ サトシ、ウシオ リエ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数、枚数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-02-333389-5 |
ISBN |
4-02-333389-5 |
分類10版 |
498.583 |
分類9版 |
498.583 |
件名 |
食生活、スポーツ栄養学、料理 |
内容紹介 |
効率よく筋肉をつけるしくみと方法、たんぱく質&脂質の効果的なとり入れ方などを解説。筋肉の増加に欠かせない良質なたんぱく質を気軽においしく摂取できるレシピ、さまざまな料理のたんぱく質&脂質量も収録。 |
目次
内容細目
もどる