蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
アシェット・デセールのパーツと組み立て皿盛りデザート
|
著者 |
松下 裕介/著 |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2024.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 596.65/マ/ | 132517353 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
アシェット・デセールのパーツと組み立て皿盛りデザート |
サブタイトル |
至極のパーツ231の作り方をすべて写真で解説 |
著者名 |
松下 裕介/著
|
著者 ヨミ |
マツシタ ユウスケ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2024.3 |
版表示 |
増補版 |
ページ数、枚数 |
207p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2360 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-309-29385-1 |
ISBN |
4-309-29385-1 |
分類10版 |
596.65 |
分類9版 |
596.65 |
件名 |
菓子 |
内容紹介 |
フルーツやアイスクリーム、ソースなど趣向を凝らした一つ一つのパーツを美しく皿に盛りつけて仕上げるデザート、アシェット・デセール。231のアシェット・デセールを例に、各パーツの作り方や組み立て方を工程写真で解説。 |
目次
内容細目
もどる