お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ラオス料理を知る、つくる    

著者 岡田 尚也/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 麻機一般596.22/オ/185817963一般図書 利用可 
2 御幸町4階生活596.22/オ/132512467一般図書 利用可 
3 興津一般596.22/オ/163458235一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ラオス料理を知る、つくる    
著者名 岡田 尚也/著小松 聖児/著
著者 ヨミ オカダ ヒサヤ、コマツ セイジ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.3
ページ数、枚数 205p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7661-3859-7
ISBN 4-7661-3859-7
分類10版 596.22
分類9版 596.22
件名 料理(ラオス)
内容紹介 50以上の民族からなる多民族国家ラオスの、いまだ知られざるおいしさを伝える本。基本の食材&調理道具や、たたき和え、蒸し物、麵料理といった約60品の本場の定番レシピを紹介。ラオスの食に関するコラムも掲載する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。