蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本食品成分表 2024
|
著者 |
医歯薬出版/編 |
出版者 |
医歯薬出版
|
出版年月 |
2024.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
興津 | 一般 | R498.51/ニ/ | 163458201 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本食品成分表 2024 |
サブタイトル |
八訂 |
巻次 |
2024 |
著者名 |
医歯薬出版/編
|
著者 ヨミ |
イシヤク シュッパン |
出版者 |
医歯薬出版
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数、枚数 |
18,285p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-263-70123-2 |
ISBN |
4-263-70123-2 |
分類10版 |
498.51 |
分類9版 |
498.51 |
注記 |
文部科学省日本食品標準成分表(八訂)増補2023年準拠 |
件名 |
食品-便覧 |
内容紹介 |
「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」をもとに、2538食品の成分値を完全収載。成分表の説明や、調理に関する計算式などの資料も収録。電子版とスマート栄養計算のダウンロードサービス(購入者特典)付き。 |
目次
内容細目
もどる