蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
ビジネス会食完全攻略マニュアル
|
| 著者 |
yuuu/著 |
| 出版者 |
ダイヤモンド社
|
| 出版年月 |
2024.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
御幸町 | 5階ビジ | 336.49/ユ/ | 132525305 | 一般図書 | | 予約中 |
× |
| 2 |
南部 | 一般 | 336.49/ユ/ | 143639056 | 一般図書 | | 予約中 |
× |
| 3 |
清水中央 | 清2/一般 | 336.49/ユ/ | 115521178 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
ビジネス会食完全攻略マニュアル |
| サブタイトル |
すべての食事会を成功に導く最強の実務メソッド |
| 著者名 |
yuuu/著
|
| 著者 ヨミ |
ユウ |
| 出版者 |
ダイヤモンド社
|
| 出版年月 |
2024.2 |
| ページ数、枚数 |
367p |
| 大きさ |
19cm |
| 価格 |
¥1540 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-478-11894-8 |
| ISBN |
4-478-11894-8 |
| 分類10版 |
336.49 |
| 分類9版 |
336.49 |
| 件名 |
接待 |
| 内容紹介 |
ビジネス会食のセッティングの機会は、上司やゲストから高い評価を得られる千載一遇のチャンス! お店選びから、二次会設定、翌日対策、懇親会まで、体系的に解説する。折込みの事前準備リスト、ハズさない店リストつき。 |
目次
内容細目
もどる