蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
腎機能が改善するおいしいゼロ塩スープ
|
著者 |
上月 正博/著 |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2024.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階健康 | 494.93/コ/ | 132510537 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
腎機能が改善するおいしいゼロ塩スープ |
サブタイトル |
腎臓の世界的名医が教える |
著者名 |
上月 正博/著
、
金丸 絵里加/料理
|
著者 ヨミ |
コウズキ マサヒロ、カナマル エリカ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-299-05025-0 |
ISBN |
4-299-05025-0 |
分類10版 |
494.93 |
分類9版 |
494.93 |
件名 |
腎臓-疾患、食餌療法、スープ |
内容紹介 |
腎機能を改善する食べ方ルールを解説し、腎機能を守るゼロ塩スープとそのアレンジ、調理の手間も最小限ですむ「家族と一緒の腎臓病ごはん」などを紹介する。慢性腎臓病(CKD)のすべてのステージの人に対応。 |
目次
内容細目
もどる