お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

腎機能が改善するおいしいゼロ塩スープ    

著者 上月 正博/著
出版者 宝島社
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階健康494.93/コ/132510537一般図書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 腎機能が改善するおいしいゼロ塩スープ    
サブタイトル 腎臓の世界的名医が教える
著者名 上月 正博/著金丸 絵里加/料理
著者 ヨミ コウズキ マサヒロ、カナマル エリカ
出版者 宝島社
出版年月 2024.3
ページ数、枚数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-299-05025-0
ISBN 4-299-05025-0
分類10版 494.93
分類9版 494.93
件名 腎臓-疾患、食餌療法、スープ
内容紹介 腎機能を改善する食べ方ルールを解説し、腎機能を守るゼロ塩スープとそのアレンジ、調理の手間も最小限ですむ「家族と一緒の腎臓病ごはん」などを紹介する。慢性腎臓病(CKD)のすべてのステージの人に対応。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。