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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
麻機 | 一般 | 648.25/コ/ | 185816002 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 5階ビジ | 648.25/コ/ | 132511053 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
南部 | 一般 | 648.25/コ/ | 143636600 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
清水中央 | 清2/一般 | 648.25/コ/ | 115520317 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
肉ビジネス |
サブタイトル |
食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養 |
著者名 |
小池 克臣/著
|
著者 ヨミ |
コイケ カツオミ |
出版者 |
クロスメディア・パブリッシング
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数、枚数 |
238p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1580 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-295-40919-9 |
ISBN |
4-295-40919-9 |
分類10版 |
648.25 |
分類9版 |
648.25 |
件名 |
牛肉、飲食店、料理-肉 |
内容紹介 |
和牛から、枝肉流通、肉ビジネスの未来まで。自ら「肉バカ」と名乗り、全国の焼肉店を行脚し続ける著者が、牛肉の知識と経験のすべてを伝える。一生に一度は行ってみたい焼肉・ステーキ店リストのダウンロード特典付き。 |
目次
内容細目
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