お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

肉ビジネス    

著者 小池 克臣/著
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 麻機一般648.25/コ/185816002一般図書 利用可 
2 御幸町5階ビジ648.25/コ/132511053一般図書 利用可 
3 南部一般648.25/コ/143636600一般図書 利用可 
4 清水中央清2/一般648.25/コ/115520317一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 肉ビジネス    
サブタイトル 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養
著者名 小池 克臣/著
著者 ヨミ コイケ カツオミ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2024.3
ページ数、枚数 238p
大きさ 19cm
価格 ¥1580
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-295-40919-9
ISBN 4-295-40919-9
分類10版 648.25
分類9版 648.25
件名 牛肉、飲食店、料理-肉
内容紹介 和牛から、枝肉流通、肉ビジネスの未来まで。自ら「肉バカ」と名乗り、全国の焼肉店を行脚し続ける著者が、牛肉の知識と経験のすべてを伝える。一生に一度は行ってみたい焼肉・ステーキ店リストのダウンロード特典付き。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。