蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
BRITISH CAKE HOUSE Tea Time Book 02
|
著者 |
小澤 祐子/著 |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2024.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 596.65/オ/ | 132511011 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
BRITISH CAKE HOUSE Tea Time Book 02 |
サブタイトル |
英国菓子、料理、スタイル四季のおもてなしレシピ |
著者名 |
小澤 祐子/著
、
小澤 桂一/著
|
著者 ヨミ |
オザワ ユウコ、オザワ ケイイチ |
シリーズ名 |
Tea Time Book |
シリーズ巻次 |
02 |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数、枚数 |
238p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-07-456591-7 |
ISBN |
4-07-456591-7 |
分類10版 |
596.65 |
分類9版 |
596.65 |
件名 |
菓子、料理(西洋)-イギリス |
内容紹介 |
神奈川・湯河原の英国菓子教室「BRITISH CAKE HOUSE」のお菓子と料理を、初夏・秋・クリスマス・冬・春と四季のなかで紹介するレシピブック。イギリスの文化やおもてなしのすばらしさを綴るエッセイも収録。 |
目次
内容細目
もどる