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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

家庭の低温調理  Make:Japan Books  

著者 Lisa Q.Fetterman/著
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2018.11


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資料情報

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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部生活596/カ/143169246一般図書 利用可 
2 清水中央清1/一般596/カ/115123806一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル 家庭の低温調理  Make:Japan Books  
サブタイトル 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99
著者名 Lisa Q.Fetterman/著Meesha Halm/著Scott Peabody/著水原 文/訳
著者 ヨミ Lisa Q Fetterman、Meesha Halm、Scott Peabody、ミズハラ ブン
シリーズ名 Make:Japan Books
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2018.11
ページ数、枚数 289p
大きさ 24cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:Sous vide at home
ISBN13桁 978-4-87311-862-8
ISBN 4-87311-862-8
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理
内容紹介 牛肉、豚肉、鶏肉、卵、野菜の食感を簡単かつ完璧にコントロールする「低温調理」の本格的なレシピ集。低温殺菌「生」卵、ギリシャ風タコのサラダ、豚角煮ラーメン、バニラクレームブリュレなど99のレシピを紹介します。



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