蔵書情報
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書誌情報サマリ
| タイトル |
家庭の低温調理 Make:Japan Books
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| 著者 |
Lisa Q.Fetterman/著 |
| 出版者 |
オライリー・ジャパン
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| 出版年月 |
2018.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
南部 | 生活 | 596/カ/ | 143169246 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 2 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/カ/ | 115123806 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
家庭の低温調理 Make:Japan Books |
| サブタイトル |
完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99 |
| 著者名 |
Lisa Q.Fetterman/著
、
Meesha Halm/著
、
Scott Peabody/著
、
水原 文/訳
|
| 著者 ヨミ |
Lisa Q Fetterman、Meesha Halm、Scott Peabody、ミズハラ ブン |
| シリーズ名 |
Make:Japan Books |
| 出版者 |
オライリー・ジャパン
|
| 出版年月 |
2018.11 |
| ページ数、枚数 |
289p |
| 大きさ |
24cm |
| 価格 |
¥3200 |
| 言語区分 |
日本語 |
| 原タイトル |
原タイトル:Sous vide at home |
| ISBN13桁 |
978-4-87311-862-8 |
| ISBN |
4-87311-862-8 |
| 分類10版 |
596 |
| 分類9版 |
596 |
| 件名 |
料理 |
| 内容紹介 |
牛肉、豚肉、鶏肉、卵、野菜の食感を簡単かつ完璧にコントロールする「低温調理」の本格的なレシピ集。低温殺菌「生」卵、ギリシャ風タコのサラダ、豚角煮ラーメン、バニラクレームブリュレなど99のレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
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