お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

金沢・能登の食遺産    

著者 岸 朝子/選
出版者 KADOKAWA
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
無制限 2024/02/08

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 金沢・能登の食遺産    
著者名 岸 朝子/選
著者 ヨミ キシ アサコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2015.4
ページ数、枚数 215p
大きさ 20cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-04-731772-7
ISBN 4-04-731772-7
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理、食品
内容紹介 和食の老舗・名店、イタリアン、フレンチ、中華、手みやげ、菓子、地酒、お茶処、市場…。金沢・能登の「おいしい」を紹介する。15ケ国語翻訳QRコード付き。データ:2015年1〜2月現在。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。