お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

和食とは何か  和食文化ブックレット 1   

著者 熊倉 功夫/著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 北部知識837.7/LEWIS/TTR3151651809一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 電子書籍
タイトル 和食とは何か  和食文化ブックレット 1   
著者名 熊倉 功夫/著江原 絢子/著和食文化国民会議/監修
著者 ヨミ クマクラ イサオ、エハラ アヤコ、ワショク ブンカ コクミン カイギ
シリーズ名 和食文化ブックレット
シリーズ巻次 1
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.6
版表示 電子版
ページ数、枚数 75,19p
言語区分 日本語
分類10版 383.81
分類9版 383.81
件名 料理(日本)
内容紹介 これから和食文化を考える時の、一つの基準になるのが、ユネスコに登録された「和食:日本人の伝統的な食文化」の提案書に盛られた概念。提案がいかにおこなわれ、どんなことが書かれているのかを逐一解説する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。