蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
和食とは何か 和食文化ブックレット 1
|
著者 |
熊倉 功夫/著 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2023.6 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 知識 | 837.7/LEWIS/TTR3 | 151651809 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
By E.J. Lewis illustratated by Olga Demidova
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
電子書籍 |
タイトル |
和食とは何か 和食文化ブックレット 1 |
著者名 |
熊倉 功夫/著
、
江原 絢子/著
、
和食文化国民会議/監修
|
著者 ヨミ |
クマクラ イサオ、エハラ アヤコ、ワショク ブンカ コクミン カイギ |
シリーズ名 |
和食文化ブックレット |
シリーズ巻次 |
1 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2023.6 |
版表示 |
電子版 |
ページ数、枚数 |
75,19p |
言語区分 |
日本語 |
分類10版 |
383.81 |
分類9版 |
383.81 |
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
これから和食文化を考える時の、一つの基準になるのが、ユネスコに登録された「和食:日本人の伝統的な食文化」の提案書に盛られた概念。提案がいかにおこなわれ、どんなことが書かれているのかを逐一解説する。 |
目次
内容細目
もどる