蔵書情報
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書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2025-3:第91巻第3号:1061号 |
通番 |
01061 |
発行日 |
20250207 |
出版者 |
女子栄養大学出版部 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西奈 | 一般 | Z// | 204171211 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
2 |
北部 | 生活 | Z// | 203673611 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
3 |
南部 | 一般 | Z// | 203816871 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
4 |
清水中央 | 清1/一般 | Z// | 204381258 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
5 |
興津 | 一般 | Z// | 204214386 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
6 |
蒲原 | 雑誌 | Z// | 204072271 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
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By Don L.Curry Consultants Jayne Waddell,MA,RN,LPC Nan…
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
2025-3:第91巻第3号:1061号 |
通番 |
01061 |
発行日 |
20250207 |
出版者 |
女子栄養大学出版部 |
特集記事 |
気になるコレステロール |
目次
1 |
特集 気になるコレステロール
|
1 |
私に必要なコレステロール対策は? ページ:9
岡本(右遠)亜紀
|
2 |
コレステロールを下げる 6つのポイント ページ:14
春日千加子
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3 |
大豆の加工品でボリューム主菜 ページ:18
高山かづえ
|
4 |
魚の献立に合わせる 中くらいの副菜 ページ:29
上田淳子
|
5 |
コレステロールまるわかりガイド ページ:73
藤岡由夫
|
6 |
脂質異常症を改善する運動のすすめ ページ:78
家光素行
|
2 |
料理
|
1 |
春のハーブ料理 ページ:39
石澤清美
|
2 |
野菜の副菜作り ページ:48
荻野恭子
|
3 |
ふんわり 米粉のシフォンケーキ ページ:52
田中加奈子
|
3 |
特別連載
|
1 |
私の献立日記 キム・ナレさん ページ:64
|
4 |
連載
|
1 |
きょうも元気に ページ:1
香川明夫
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2 |
思い出の味 俳優 井上祐貴さん ページ:6
井上祐貴
|
3 |
「栄養」の仕事人 さまざまな経験を生かして、腎臓病予防の知識を伝えたい 大城戸寿子さん ページ:60
|
4 |
ナッジの極意 ページ:84
林芙美
|
5 |
食品安全トピックス ページ:86
|
6 |
このコトバ、国語辞典に聞いてみよっ ページ:88
サンキュータツオ
|
7 |
栄養watch ページ:90
香川靖雄
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8 |
佐々木敏がズバリ読む栄養データ ページ:95
佐々木敏
|
9 |
新米パパ登坂淳一さんのお料理ドリル ページ:121
登坂淳一
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10 |
レシピカード サワラ ページ:124
石黒裕紀
|
11 |
管理栄養士のリスキリング講座 ページ:132
永吉峰子
|
12 |
季節のティーペアリング ページ:134
ブレケル・オスカル
|
13 |
女子栄養大学出版部の本 ページ:94
|
14 |
お便りひろば ページ:100
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15 |
催し物カレンダー ページ:101
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16 |
本と映画の楽しみ ページ:102
|
17 |
「四群点数法」を活用して栄養バランスを整えよう ページ:105
|
18 |
「四群点数法」の基本
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19 |
おもな食品の1点(80kcal)あたりの重量
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20 |
「調味パーセント」をマスターしよう ページ:107
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21 |
1人分が基本の栄養成分値 ページ:108
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22 |
アンケート封筒・用紙 ページ:117
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23 |
編集後記・広告目次 ページ:120
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24 |
リビング&プレゼント ページ:130
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25 |
バックナンバーのご案内 ページ:133
|
26 |
次号予告 ページ:136
|
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
気になるコレステロール |
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|
2 |
春のハーブを楽しむレシピ |
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