蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2024-2月号:第67巻第11号:No.738 |
通番 |
00738 |
発行日 |
20240121 |
出版者 |
NHK出版 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | Z// | 204111544 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
2 |
麻機 | 一般 | Z// | 203882865 | 雑誌 | | 回送中 |
× |
3 |
美和 | 一般 | Z// | 203892208 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
4 |
御幸町 | 4階一般 | Z// | 203962427 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
5 |
藁科 | 一般 | Z// | 203827716 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
6 |
西奈 | 一般 | Z// | 204021740 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
7 |
北部 | 生活 | Z// | 203664922 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
8 |
南部 | 一般 | Z// | 203802225 | 雑誌 | | 回送中 |
× |
9 |
長田 | 一般 | Z// | 203657438 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
10 |
清水中央 | 清1/一般 | Z// | 204357471 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
11 |
興津 | 一般 | Z// | 203314191 | 雑誌 | | 回送中 |
× |
12 |
蒲原 | 雑誌 | Z// | 203512618 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
2024-2月号:第67巻第11号:No.738 |
通番 |
00738 |
発行日 |
20240121 |
特集記事 |
豆腐のボリュームおかず |
目次
1 |
TV 明日香と飯尾の気になる!野菜の別の顔 ページ:13
和田明日香
飯尾和樹
|
2 |
TV 第1特集 おいしさ太鼓判!豆腐のボリュームおかず ページ:20
|
1 |
TV 豆腐ハンバーグ ページ:22
藤井恵
|
2 |
TV 鶏豆腐 ページ:30
笠原将弘
|
3 |
豆腐、厚揚げ、油揚げの副菜15 ページ:38
市瀬悦子
|
4 |
TV ムリなく楽しく!大原千鶴のひとりごはん ページ:47
大原千鶴
|
1 |
お刺身パックを手軽においしく!
|
5 |
TV 第2特集 おすすめ!冬の万能だれ ページ:58
|
1 |
TV しゃぶしゃぶのたれ ページ:60
斉風瑞
|
2 |
TV 甘酒みそしょうがだれ ページ:68
榎本美沙
|
6 |
しょうがたっぷりねぎたっぷりだからおいしい! ページ:76
重信初江
|
7 |
TV ニューヨーク発!大江千里のハミング食堂 ページ:86
大江千里
|
1 |
親子丼in NY
|
8 |
TV はじめての手仕事 ページ:91
杵島直美
|
1 |
かんたん手前みそ
|
9 |
TV シェフのON&OFFごはん ページ:99
脇屋友詞
|
1 |
白菜と大きな肉だんごの煮込み
|
10 |
TV おいしく減塩! ページ:106
長尾信之
|
1 |
たらのから揚げわさびソースの献立
|
11 |
TV おやつのじかん ページ:111
飯塚有紀子
|
1 |
ジンジャーケーキ
|
12 |
TV 強火で行こうぜ! ページ:117
堀江ひろ子
|
1 |
よりどりみどり!緑野菜レシピ
|
13 |
2人暮らしの朝・昼・晩 ページ:122
齋藤菜々子
|
1 |
冬編
|
14 |
連載
|
1 |
Mes petits plaisirs〜わたしの小さな愉しみ〜 チョコレートケーキ ページ:1
タサン志麻
|
2 |
だしいらずでつくる和食のはなし ページ:4
村田吉弘
|
3 |
表紙の料理のつくり方 ページ:11
笠原将弘
|
4 |
おいしいふ〜せん ページ:56
角野栄子
|
5 |
ちょっとひといき季節のおやつとのみもの コーヒー風味のスクエアケーキ ページ:131
若山曜子
|
6 |
1肉1野菜時々卵弁当 豚肉の西京みそ焼き弁当 ページ:134
ムラヨシマサユキ
|
7 |
元気なシニアの野菜たっぷり2品献立 減塩にも役立つカレー味&トマト味おかず ページ:136
小田真規子
|
8 |
理由ありの道具たち プロユースの泡立て器 ページ:140
若山曜子
|
9 |
意外に知らない!?野菜の切り方練習帖 ページ:142
渡辺あきこ
|
10 |
きょうの料理Mogu‐Mogu ページ:146
|
11 |
料理本&バックナンバーのご案内 ページ:148
|
12 |
プレゼント&アンケート ページ:150
|
13 |
3月号のお知らせ ページ:152
|
14 |
NHK出版キッチンツールのご案内 ページ:154
|
15 |
2月号さくいん ページ:168
|
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
豆腐のボリュームおかず |
|
|
|
|
2 |
冬の万能だれ |
|
|
|
|
3 |
手前みそ |
|
|
|
|
4 |
ジンジャーケーキ |
|
|
|
|
もどる