お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 12 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理

巻号名 2024-2月号:第67巻第11号:No.738
通番 00738
発行日 20240121
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般Z//204111544雑誌 貸出中  ×
2 麻機一般Z//203882865雑誌 回送中  ×
3 美和一般Z//203892208雑誌 利用可 
4 御幸町4階一般Z//203962427雑誌 貸出中  ×
5 藁科一般Z//203827716雑誌 貸出中  ×
6 西奈一般Z//204021740雑誌 貸出中  ×
7 北部生活Z//203664922雑誌 利用可 
8 南部一般Z//203802225雑誌 回送中  ×
9 長田一般Z//203657438雑誌 貸出中  ×
10 清水中央清1/一般Z//204357471雑誌 貸出中  ×
11 興津一般Z//203314191雑誌 回送中  ×
12 蒲原雑誌Z//203512618雑誌 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

巻号名 2024-2月号:第67巻第11号:No.738
通番 00738
発行日 20240121
特集記事 豆腐のボリュームおかず



目次

1 TV 明日香と飯尾の気になる!野菜の別の顔 ページ:13
和田明日香
飯尾和樹
2 TV 第1特集 おいしさ太鼓判!豆腐のボリュームおかず ページ:20
1 TV 豆腐ハンバーグ ページ:22
藤井恵
2 TV 鶏豆腐 ページ:30
笠原将弘
3 豆腐、厚揚げ、油揚げの副菜15 ページ:38
市瀬悦子
4 TV ムリなく楽しく!大原千鶴のひとりごはん ページ:47
大原千鶴
1 お刺身パックを手軽においしく!
5 TV 第2特集 おすすめ!冬の万能だれ ページ:58
1 TV しゃぶしゃぶのたれ ページ:60
斉風瑞
2 TV 甘酒みそしょうがだれ ページ:68
榎本美沙
6 しょうがたっぷりねぎたっぷりだからおいしい! ページ:76
重信初江
7 TV ニューヨーク発!大江千里のハミング食堂 ページ:86
大江千里
1 親子丼in NY
8 TV はじめての手仕事 ページ:91
杵島直美
1 かんたん手前みそ
9 TV シェフのON&OFFごはん ページ:99
脇屋友詞
1 白菜と大きな肉だんごの煮込み
10 TV おいしく減塩! ページ:106
長尾信之
1 たらのから揚げわさびソースの献立
11 TV おやつのじかん ページ:111
飯塚有紀子
1 ジンジャーケーキ
12 TV 強火で行こうぜ! ページ:117
堀江ひろ子
1 よりどりみどり!緑野菜レシピ
13 2人暮らしの朝・昼・晩 ページ:122
齋藤菜々子
1 冬編
14 連載
1 Mes petits plaisirs〜わたしの小さな愉しみ〜 チョコレートケーキ ページ:1
タサン志麻
2 だしいらずでつくる和食のはなし ページ:4
村田吉弘
3 表紙の料理のつくり方 ページ:11
笠原将弘
4 おいしいふ〜せん ページ:56
角野栄子
5 ちょっとひといき季節のおやつとのみもの コーヒー風味のスクエアケーキ ページ:131
若山曜子
6 1肉1野菜時々卵弁当 豚肉の西京みそ焼き弁当 ページ:134
ムラヨシマサユキ
7 元気なシニアの野菜たっぷり2品献立 減塩にも役立つカレー味&トマト味おかず ページ:136
小田真規子
8 理由ありの道具たち プロユースの泡立て器 ページ:140
若山曜子
9 意外に知らない!?野菜の切り方練習帖 ページ:142
渡辺あきこ
10 きょうの料理Mogu‐Mogu ページ:146
11 料理本&バックナンバーのご案内 ページ:148
12 プレゼント&アンケート ページ:150
13 3月号のお知らせ ページ:152
14 NHK出版キッチンツールのご案内 ページ:154
15 2月号さくいん ページ:168

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 豆腐のボリュームおかず
2 冬の万能だれ
3 手前みそ
4 ジンジャーケーキ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。