蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2025-1月号:第68巻第10号:No.749 |
通番 |
00749 |
発行日 |
20241221 |
出版者 |
NHK出版 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | Z// | 204241707 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
2 |
麻機 | 一般 | Z// | 203887000 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
3 |
美和 | 一般 | Z// | 203895878 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
4 |
御幸町 | 4階一般 | Z// | 203988400 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
5 |
藁科 | 一般 | Z// | 203833503 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
6 |
西奈 | 一般 | Z// | 204169968 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
7 |
北部 | 生活 | Z// | 203672593 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
8 |
南部 | 一般 | Z// | 203815157 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
9 |
長田 | 一般 | Z// | 204195519 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
10 |
清水中央 | 清1/一般 | Z// | 204378214 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
11 |
興津 | 一般 | Z// | 204213487 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
12 |
蒲原 | 雑誌 | Z// | 204071062 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
2025-1月号:第68巻第10号:No.749 |
通番 |
00749 |
発行日 |
20241221 |
出版者 |
NHK出版 |
特集記事 |
豆腐のボリューム冬おかず |
目次
1 |
TV 笠原将弘の和食はもっとおおらかでいい。 ページ:12
笠原将弘
|
1 |
好きなものだけおでん
|
2 |
TV 第1特集 豆腐のボリューム冬おかず ページ:20
|
1 |
TV ウーさんのマーボー豆腐 ページ:22
ウー・ウェン
|
2 |
TV 豚と豆腐のねぎみそ炒め ページ:30
吉田愛
|
3 |
豆腐・油揚げ・豆乳でプラス一品! ページ:38
吉田愛
|
3 |
旬のおいしさをたっぷりと! ページ:40
|
1 |
冬野菜満喫レシピ
石原洋子
|
4 |
TV 第2特集 おかず青年隊 俺たちのイチオシ! ページ:52
きじまりゅうた
陳建太郎
柳原尚之
|
1 |
TV みそであったか ページ:54
|
2 |
TV しょうがでポカポカ ページ:62
|
5 |
TV 大原千鶴のこれから楽しむ大人時間 ページ:71
大原千鶴
|
1 |
春を待ちわびて
|
6 |
これ一品でホッとできる ページ:78
|
1 |
冬のいたわりごはん
高山かづえ
|
7 |
TV はじめての手仕事 ページ:86
榎本美沙
|
1 |
レモン麴&たまねぎ麴
|
8 |
TV おやつのじかん ページ:93
河合真理
|
1 |
かきもち
|
9 |
TV 寺田心の体も心も満足ごはん ページ:99
寺田心
|
10 |
TV シェフのON&OFFごはん ページ:105
坂田阿希子
|
1 |
ビーフシチュー
|
11 |
TV 強火で行こうぜ! ページ:111
堀江ひろ子
|
1 |
寒い夜だからHOTする冬スープ
|
12 |
TV さば缶の卵とじ ページ:116
長尾信之
|
1 |
“減塩”ローリングストック
|
13 |
70代ひとりの野菜もたんぱく質もしっかりごはん ページ:122
大庭英子
|
1 |
冬編
|
14 |
連載
|
1 |
Mes petits plaisirs〜わたしの小さな愉しみ〜 柚子のマドレーヌ ページ:1
タサン志麻
|
2 |
だしいらずでつくる和食のはなし ページ:4
村田吉弘
|
3 |
表紙の料理のつくり方 ページ:11
吉田愛
|
4 |
おいしいふ〜せん ページ:50
角野栄子
|
5 |
ちょっとひといき季節のおやつとのみもの おばあちゃんのホットみかん ページ:129
若山曜子
|
6 |
藤井恵の思い出レシピ 私の原点はほうれんそうのおひたし ページ:132
藤井恵
|
7 |
どんどんおいしくなるくりこしおかず 大根1本丸ごとたっぷり煮 ページ:134
上田淳子
|
8 |
1肉1野菜時々卵弁当 豚ひき肉のレンジシューマイ弁当 ページ:138
ムラヨシマサユキ
|
9 |
おいしい料理にするための下ごしらえ ページ:140
小田真規子
|
10 |
きょうの料理Mogu‐Mogu ページ:142
|
11 |
料理本&バックナンバーのご案内 ページ:144
|
12 |
プレゼント&アンケート ページ:146
|
13 |
2月号のお知らせ ページ:148
|
14 |
1月号さくいん ページ:160
|
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
豆腐のボリューム冬おかず |
|
|
|
|
2 |
みそ&しょうが |
|
|
|
|
3 |
ビーフシチュー |
|
|
|
|
4 |
かきもち |
|
|
|
|
もどる