お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 12 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理

巻号名 2024-3月号:第67巻第12号:No.739
通番 00739
発行日 20240221
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般Z//204113806雑誌 貸出中  ×
2 麻機一般Z//203883268雑誌 貸出中  ×
3 美和一般Z//203892569雑誌 貸出中  ×
4 御幸町4階一般Z//203964934雑誌 貸出中  ×
5 藁科一般Z/藁科特設/203828267雑誌 貸出中  ×
6 西奈一般Z//204022568雑誌 貸出中  ×
7 北部生活Z//203665554雑誌 回送中  ×
8 南部一般Z//203803507雑誌 貸出中  ×
9 長田一般Z//204188253雑誌 貸出中  ×
10 清水中央清1/一般Z//204359384雑誌 貸出中  ×
11 興津一般Z//203314786雑誌 貸出中  ×
12 蒲原雑誌Z//203513479雑誌 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

巻号名 2024-3月号:第67巻第12号:No.739
通番 00739
発行日 20240221
特集記事 新じゃが&新たま



目次

1 TV 土井善晴のふつうにおいしいもん ページ:12
土井善晴
1 たら大根の白みそ鍋
2 TV 第1特集 新じゃが&新たまのフレッシュ春おかず ページ:18
1 TV 新じゃがと豚肉のせん切り炒め ページ:20
栗原心平
2 TV 新じゃがのふきのとう塩 ページ:28
後藤加寿子
3 まだまだあります!新じゃが&新たまのデイリーおかず ページ:36
ワタナベマキ
3 TV ムリなく楽しく!大原千鶴のひとりごはん ページ:45
大原千鶴
1 お総菜リメイク
4 TV 第2特集 帰ってきた!20分で晩ごはん ページ:56
1 TV 野菜たっぷりレンチン蒸し魚 ページ:58
しらいのりこ
2 TV ヒレカツみたいな豚ソテー ページ:66
ムラヨシマサユキ
5 TV 谷原家のハレごはん ページ:75
谷原章介
1 手まりずし
6 第3特集 春のやさしい中華&洋食 ページ:80
今井亮
関岡弘美
7 TV 北村光世のレモン香る庭から ページ:96
北村光世
8 TV シェフのON&OFFごはん ページ:101
坂田阿希子
1 たまごサンド
9 TV 野菜がおいしい!“春中華” ページ:106
魏禧之
1 新たまねぎと鶏肉の黒こしょう炒め
10 TV おやつのじかん ページ:111
原亜樹子
1 アメリカの焼き菓子
11 TV 強火で行こうぜ! ページ:117
今井亮
1 麵isフリーダム!
12 TV アンコール放送 タサン志麻の小さな台所 ページ:122
タサン志麻
1
13 2023年度総さくいん ページ:169
14 連載
1 Mes petits plaisirs〜わたしの小さな愉しみ〜 大きなサブレ ページ:1
タサン志麻
2 だしいらずでつくる和食のはなし ページ:4
村田吉弘
3 表紙の料理のつくり方 ページ:11
ワタナベマキ
4 おいしいふ〜せん ページ:54
角野栄子
5 ちょっとひといき季節のおやつとのみもの 爽やかレモンのティータイム ページ:131
若山曜子
6 1肉1野菜時々卵弁当 タンドリーチキン弁当 ページ:134
ムラヨシマサユキ
7 元気なシニアの野菜たっぷり2品献立 ボリューム満点 卵のおかず ページ:136
小田真規子
8 理由ありの道具たち せん切りしたくなる包丁 ページ:140
新谷友里江
9 意外に知らない!?野菜の切り方練習帖 ページ:142
渡辺あきこ
10 きょうの料理Mogu‐Mogu ページ:144
11 料理本&バックナンバーのご案内 ページ:146
12 プレゼント&アンケート ページ:148
13 4月号のお知らせ ページ:150
14 NHK出版キッチンツールのご案内 ページ:152
15 3月号さくいん ページ:176

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 新じゃが&新たま
2 20分で晩ごはん
3 レモン
4 たまごサンド
5 バナナのクランブル
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。