蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
麻機 | 一般 | 611.33/ア/ | 185825320 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 611.33/ア/ | 143680927 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
長田 | 一般 | 611.33/ア/ | 182188728 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
4 |
清水中央 | 清2/一般 | 611.33/ア/ | 115556770 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
5 |
蒲原 | 一般 | 611.33/ア/ | 176688153 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
米ビジネス |
サブタイトル |
食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養 |
著者名 |
芦垣 裕/著
|
著者 ヨミ |
アシガキ ヒロシ |
出版者 |
クロスメディア・パブリッシング
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数、枚数 |
255p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1580 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-295-41013-3 |
ISBN |
4-295-41013-3 |
分類10版 |
611.33 |
分類9版 |
611.33 |
件名 |
米 |
内容紹介 |
産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。 |
目次
内容細目
もどる