お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

米ビジネス    

著者 芦垣 裕/著
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2024.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 麻機一般611.33/ア/185825320一般図書 利用可 
2 南部一般611.33/ア/143680927一般図書 利用可 
3 長田一般611.33/ア/182188728一般図書 貸出中  ×
4 清水中央清2/一般611.33/ア/115556770一般図書 利用可 
5 蒲原一般611.33/ア/176688153一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 米ビジネス    
サブタイトル 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
著者名 芦垣 裕/著
著者 ヨミ アシガキ ヒロシ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2024.9
ページ数、枚数 255p
大きさ 19cm
価格 ¥1580
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-295-41013-3
ISBN 4-295-41013-3
分類10版 611.33
分類9版 611.33
件名
内容紹介 産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。