蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 雑誌名 |
|
| 巻号名 |
2026-1:第92巻第1号:1071号 |
| 通番 |
01071 |
| 発行日 |
20251210 |
| 出版者 |
女子栄養大学出版部 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
西奈 | 一般 | Z// | 204178070 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
| 2 |
北部 | 生活 | Z// | 203680391 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
| 3 |
南部 | 一般 | Z// | 204167884 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
| 4 |
清水中央 | 清1/一般 | Z// | 204528631 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
| 5 |
興津 | 一般 | Z// | 204219388 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
| 6 |
蒲原 | 雑誌 | Z// | 204079268 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 巻号名 |
2026-1:第92巻第1号:1071号 |
| 通番 |
01071 |
| 発行日 |
20251210 |
| 出版者 |
女子栄養大学出版部 |
| 特集記事 |
高血圧と減塩 |
目次
| 1 |
新春お年玉プレゼント&アンケート ページ:6
|
| 2 |
特集 高血圧と減塩
|
| 1 |
あなたに合った高血圧対策 ページ:9
大屋祐輔
|
| 2 |
1食2.5gまでの減塩献立集 ページ:15
新谷友里江
|
| 3 |
塩控えめだからおいしい料理 ページ:28
吉田愛
|
| 4 |
高血圧管理・治療ガイドライン2025 ページ:73
大屋祐輔
|
| 5 |
貧困が血圧上昇に影響する!? ページ:79
西岡大輔
|
| 3 |
料理
|
| 1 |
わが家の新定番おせち ページ:37
みないきぬこ
|
| 2 |
かたまり肉と骨つき肉で、ごちそう料理 ページ:48
市瀬悦子
|
| 4 |
連載特別編
|
| 1 |
連載特別編 佐々木敏がズバリ読む栄養データ 韓国 胃がんと食の文化遺産の行方 ページ:55
佐々木敏
|
| 5 |
特別連載
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| 1 |
平日5日間をのりきる 私の献立日記 ぐっち夫婦さん ページ:64
|
| 6 |
連載
|
| 1 |
きょうも元気に ページ:1
香川明夫
|
| 2 |
思い出の味 俳優・アーティスト ディーン・フジオカさん ページ:4
ディーン・フジオカ
|
| 3 |
ナッジの極意 ページ:84
林芙美
|
| 4 |
食品安全トピックス ページ:86
|
| 5 |
このコトバ、国語辞典に聞いてみよっ ページ:88
サンキュータツオ
|
| 6 |
栄養watch ページ:90
香川靖雄
|
| 7 |
佐々木敏がズバリ読む栄養データ ページ:95
佐々木敏
|
| 8 |
新米パパ登坂淳一さんのお料理ドリル ページ:121
登坂淳一
|
| 9 |
レシピカード タラ ページ:124
植田有香子
|
| 10 |
管理栄養士のリスキリング講座 ページ:132
永吉峰子
|
| 11 |
季節のティーペアリング ページ:134
ブレケル・オスカル
|
| 12 |
女子栄養大学出版部の本 ページ:94
|
| 13 |
お便りひろば ページ:100
|
| 14 |
催し物カレンダー ページ:101
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| 15 |
本と映画の楽しみ ページ:102
|
| 16 |
「四群点数法」を活用して栄養バランスを整えよう ページ:105
|
| 17 |
「四群点数法」の基本
|
| 18 |
おもな食品の1点(80kcal)あたりの重量
|
| 19 |
「調味パーセント」をマスターしよう ページ:107
|
| 20 |
1人分が基本の栄養成分値 ページ:108
|
| 21 |
ニュース&レポート ページ:112
|
| 22 |
アンケート封筒・用紙 ページ:117
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| 23 |
編集後記・広告目次 ページ:120
|
| 24 |
リビング&プレゼント ページ:130
|
| 25 |
バックナンバーのご案内 ページ:133
|
| 26 |
次号予告 ページ:136
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内容細目
| No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
| 1 |
高血圧と減塩 |
|
|
|
|
| 2 |
かたまり肉と骨つき肉で、ごちそう料理 |
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