蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 雑誌名 |
|
| 巻号名 |
2026-1:第8巻第1号:Vol.170 |
| 通番 |
00170 |
| 発行日 |
20251205 |
| 出版者 |
ディスカバー・ジャパン |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
南部 | 一般 | Z// | 204167647 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
| 2 |
蒲原 | 雑誌 | Z// | 204079179 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 巻号名 |
2026-1:第8巻第1号:Vol.170 |
| 通番 |
00170 |
| 発行日 |
20251205 |
| 出版者 |
ディスカバー・ジャパン |
| 特集記事 |
世界を魅了する ローカルな酒 |
目次
| 1 |
特集 ローカルな酒 ページ:10
|
| 1 |
特別企画 獺祭の真実 ページ:12
|
| 2 |
日本各地の風土を醸すジャパニーズウイスキーがローカルへの入り口に!
|
| 3 |
「嘉之助蒸溜所」の挑戦 ページ:30
|
| 4 |
ジャパニーズウイスキーの基礎知識 ページ:38
|
| 5 |
これからのジャパニーズウイスキーについて考える ページ:42
住吉祐一郎<ウイスキージャーナリスト>‖監修・文
|
| 6 |
心も温まる、土佐の“おきゃく”を味わう冬の旅へ ページ:44
|
| 7 |
ワインを醸す“長野”を味わう ページ:50
|
| 8 |
“水”と“大地”が育む琵琶湖の美味に出合う旅へ ページ:52
|
| 9 |
銀座の鼓動を感じる日本の粋を集めた「ふふ東京銀座」誕生 ページ:60
|
| 10 |
「はだのブランド」誕生。 ページ:66
|
| 11 |
「ウッドデザイン賞」を知っていますか? ページ:72
|
| 12 |
「美しく生きる」〜心・体・生活をととのえる、新年のはじまり〜 ページ:78
|
| 13 |
進化を続ける「Hakuba Valley」へ ページ:80
|
| 14 |
ジャパニーズウイスキー蒸留所カタログ ページ:81
|
| 15 |
いま飲みたいニッポンの酒60 ページ:89
IMADEYA GINZA‖選
中目黒伊勢五本店‖選
籠屋狛江本店‖選
はせがわ酒店日本橋店‖選
RUDDER‖選
|
| 16 |
SAKE JOURNAL ページ:100
|
| 2 |
矢田久美子ミニ個展 ページ:102
|
| 3 |
鈴木環のプロダクト ページ:104
|
| 4 |
Discover Japan Lab.で出合えるニッポンのいいもの ページ:108
|
| 5 |
Regular Features
|
| 1 |
New Open ページ:3
|
| 2 |
Exhibition ページ:5
|
| 3 |
Featured Products ページ:6
|
| 4 |
DJ Meeting Table ページ:110
|
| 5 |
菓子研究家 福田里香の民芸お菓子巡礼 ページ:112
福田里香
|
内容細目
| No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
| 1 |
世界を魅了する ローカルな酒 |
|
|
|
|
もどる