蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 雑誌名 |
|
| 巻号名 |
2025-12:第19巻第9号:No.225 |
| 通番 |
00225 |
| 発行日 |
20251121 |
| 出版者 |
NHK出版 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 一般 | Z// | 204261741 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
| 2 |
麻機 | 一般 | Z// | 204598907 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
| 3 |
美和 | 一般 | Z// | 203899334 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
| 4 |
御幸町 | 4階一般 | Z// | 204132517 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
| 5 |
藁科 | 一般 | Z// | 204296757 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
| 6 |
南部 | 一般 | Z// | 204167132 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
| 7 |
清水中央 | 清1/一般 | Z// | 204527287 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 巻号名 |
2025-12:第19巻第9号:No.225 |
| 通番 |
00225 |
| 発行日 |
20251121 |
| 出版者 |
NHK出版 |
| 特集記事 |
集合!名品ごちそうレシピ |
目次
| 1 |
TV
|
| 1 |
今年は気軽に!2品でごちそう
|
| 2 |
パエリア ページ:48
|
| 3 |
フライドチキン ページ:50
|
| 4 |
煮豚 ページ:52
|
| 5 |
手まりずし ページ:54
|
| 6 |
ぶりしゃぶ ページ:56
|
| 7 |
簡単ティラミス ページ:58
|
| 8 |
ちょっとごちそう&いたわりごはん
|
| 9 |
カリッ!とジューシー人気のカツ ページ:60
|
| 10 |
つくりたい!定番の洋食 ページ:62
|
| 11 |
ぽかぽかシンプル鍋 ページ:64
|
| 12 |
フライパンで豪華に!塊肉 ページ:66
|
| 13 |
気軽にチャレンジ!洋風の煮込み ページ:68
|
| 14 |
やさしい味でヘルシー!うどん ページ:70
|
| 15 |
料理のきほん ページ:46
|
| 16 |
放送関連企画 これが飽きない鍋の「コツ」! ページ:72
上田淳子
|
| 2 |
TEXT
|
| 1 |
特集 集合!名品ごちそうレシピ
|
| 2 |
料理家たちの名品ごちそうレシピ ページ:8
|
| 3 |
オレンジとローズマリーのローストチキン/グラタン・ドフィノア
ワタナベマキ
|
| 4 |
りんご角煮/レモンすし酢のちらしずし
山脇りこ
|
| 5 |
豚肉とプルーンの赤ワイン煮込み/ポットミートローフ
若山曜子
|
| 6 |
牛しぐれ煮コロッケ/スペアリブのみそ漬け焼き
吉田愛
|
| 7 |
小さなごちそうの名品レシピ ページ:24
ワタナベマキ
山脇りこ
若山曜子
吉田愛
|
| 8 |
年末の名品ごはん タッカンマリ ページ:29
コウケンテツ
|
| 3 |
テキスト企画
|
| 1 |
おなかにやさしいいたわりレシピ ページ:40
キム・ナレ
|
| 4 |
連載
|
| 1 |
ワタナベマキのめぐる季節の味 えび ページ:1
ワタナベマキ
|
| 2 |
気楽にもう一品 切り干し大根のサラダ ページ:36
瀬尾幸子
|
| 3 |
今井真実のある日のごはん 12月の食卓 鶏肉とかきのおかゆ ページ:80
今井真実
|
| 4 |
買えないおいしさ! もっとすてきなおやつ クリスマスのカップケーキ ページ:82
藤野貴子
|
| 5 |
山脇りこの油&小麦粉控えめ!軽やかカレー 「レモンチキンカレー」ほか ページ:84
山脇りこ
|
| 6 |
ひとり分のデイリーごはん 大根と牛肉の梅じょうゆ煮/ささ身チンジャオロースーほか ページ:90
武蔵裕子
|
| 7 |
和の手しごとごよみ 干す:干し大根のステーキ ページ:94
前沢リカ
|
| 8 |
アンケートの声より ページ:86
|
| 9 |
インフォメーション
|
| 10 |
「ワタナベマキのめぐる季節の味」のつくり方
|
| 11 |
NHK出版テキスト・料理本のご案内
|
| 12 |
アンケート&プレゼント ページ:88
|
| 13 |
1月号のお知らせ ページ:96
|
内容細目
| No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
| 1 |
集合!名品ごちそうレシピ |
|
|
|
|
| 2 |
TV 1 今年は気軽に!2品でごちそう 2 ちょっとごちそう&いたわりごはん |
|
|
|
|
もどる