お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 3 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 3

書誌情報サマリ

雑誌名

Discover Japan

巻号名 2025-12:第7巻第13号:Vol.169
通番 00169
発行日 20251106
出版者 ディスカバー・ジャパン


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部一般Z//204166560雑誌 最新号  ×
2 蒲原雑誌Z//204078431雑誌 最新号  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

巻号名 2025-12:第7巻第13号:Vol.169
通番 00169
発行日 20251106
出版者 ディスカバー・ジャパン
特集記事 洛中洛外、そして冬の“海の京都”も愉しみたい 京都



目次

1 特集 京都 ページ:10
1 「寛永行幸」が京都で400年ぶりに出現! ページ:12
2 冬の味覚を求めて、海の京都へ ページ:20
3 天橋立の風土を味わう至高のオーベルジュへ ページ:24
4 翌日は、“宮津”のテロワールを満喫する ページ:28
5 食の源流は、海の京都にありました ページ:30
6 あの名料亭・和久傳も海の京都が起源でした ページ:34
7 伊根町は、美酒・美食三昧 ページ:36
8 幻の間人ガニの美味しいひみつ ページ:40
9 一本の酢から広がる美食のまちづくり ページ:42
10 鮨?イタリアン? ページ:44
11 飯尾醸造・飯尾さん 美味しい海の京都、教えてください! ページ:46
12 食・工芸・人に会いに行く。この冬は、海の京都へ-。 ページ:48
13 古都に泊まる ページ:50
14 日本の伝統文化を昇華させる世界も憧れるホテルへ
15 日本リゾートをめぐり古都の魅力を堪能 ページ:56
16 京都の静けさと特別な体験を愉しむ
17 奈良では美食を堪能し心身の養生をする ページ:58
18 日本庭園と名建築、時の移ろいを愉しむ滞在 ページ:60
19 伏見の名建築で歴史とアートに包まれる ページ:66
20 “奈良”をめぐる旅へ ページ:74
2 第2特集 この冬訪れたい、ニッポンのローカルへ ページ:81
1 いま、ローカルが熱い!奥飛驒の魅力に浸る温泉×スキー旅 ページ:82
2 真のスキー好きに贈る「人生最高の一本」 ページ:88
3 豪雪を味わう妙高へ ページ:90
4 進化したホテルで冬の兵庫を満喫する ページ:92
5 金沢の料亭は、美意識を愉しむ ページ:98
6 この冬、島根を歩くキーワードは“文豪”です ページ:104
3 沼田智也個展 ページ:108
4 SUIYOのうつわ ページ:114
5 Regular Features
1 New Open ページ:3
2 Exhibition ページ:5
3 Featured Products ページ:6
4 EXILE橘ケンチの今宵のSAKE ページ:116
橘ケンチ
5 DJ Meeting Table ページ:118
6 菓子研究家 福田里香の民芸お菓子巡礼 ページ:120
福田里香

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 洛中洛外、そして冬の“海の京都”も愉しみたい 京都
2 冬こそ訪れたいあの旅先へ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。