お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 6 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 0 予約数 6

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理ビギナーズ

巻号名 2025-11:第19巻第8号:No.224
通番 00224
発行日 20251021
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般Z//204260060雑誌 最新号  ×
2 麻機一般Z//204598567雑誌 最新号  ×
3 美和一般Z//203898991雑誌 最新号  ×
4 御幸町4階一般Z//204130492雑誌 最新号  ×
5 藁科一般Z//204296315雑誌 最新号  ×
6 南部一般Z//204166055雑誌 最新号  ×
7 清水中央清1/一般Z//204395607雑誌 最新号  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

巻号名 2025-11:第19巻第8号:No.224
通番 00224
発行日 20251021
出版者 NHK出版
特集記事 シンプル&ていねい和食



目次

1 TV
1 つくってみたい!デパ地下そうざい
2 夜のお供に!鶏肉おかず 手羽先のスパイシー揚げ ページ:56
3 柔らかジューシーに 肉だんごの黒酢あん ページ:58
4 持ち寄りにおすすめ えびの生春巻 ページ:60
5 会話も弾む彩り野菜 カリカリじゃことごぼうのサラダ ページ:62
6 ちょっと技あり だし巻き卵 ページ:64
7 行楽にぴったり!肉巻きおにぎり ページ:66
8 失敗なし!おいしい洋食
9 チーズインハンバーグ ページ:44
10 かきフライパセリタルタル ページ:46
11 チキンマカロニグラタン ページ:48
12 マーマレードポークジンジャー ページ:50
13 トマトハッシュドビーフ ページ:52
14 さけのレモンバタームニエル ページ:54
15 料理のきほん ページ:42
16 放送関連企画 これが野菜スープの「コツ」! ページ:68
上田淳子
2 TEXT
1 特集 シンプル&ていねい和食
2 上田淳子のシンプル和食 ページ:8
上田淳子
3 白みそをもっと身近に! 上田さんの白みそ指南 ページ:20
上田
4 きょうは2品で晩ごはん ページ:22
夏井景子
5 つくり続けたい 3種のつくだ煮 ページ:30
本田明子
3 テキスト企画
1 新しい納豆のおいしさ、教えます! ページ:36
みないきぬこ
4 連載
1 ワタナベマキのめぐる季節の味 れんこん ページ:1
ワタナベマキ
2 気楽にもう一品 そばを楽しむいろいろ ページ:34
瀬尾幸子
3 今井真実のある日のごはん 11月の食卓 せいろ蒸し野菜のチーズフォンデュ ページ:74
今井真実
4 買えないおいしさ! もっとすてきなおやつ ベイクドチーズケーキ ページ:76
藤野貴子
5 山脇りこの油&小麦粉控えめ!軽やかカレー 「オイルサーディンとじゃがいものカレー」ほか ページ:78
山脇りこ
6 ひとり分のデイリーごはん 手羽元の豆板醬煮/水菜の豚ロールほか ページ:84
堤人美
7 和の手しごとごよみ 煮る:鶏肉とれんこんとしいたけの煮物 ページ:88
前沢リカ
8 アンケートの声より ページ:80
9 インフォメーション
10 「ワタナベマキのめぐる季節の味」のつくり方
11 NHK出版テキスト・料理本のご案内
12 アンケート&プレゼント ページ:82
13 12月号のお知らせ ページ:96

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 シンプル&ていねい和食
2 TV 1 失敗なし!おいしい洋食 2 つくってみたい!デパ地下そうざい
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。