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蔵書情報

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書誌情報サマリ

雑誌名

食品と科学

巻号名 22-4:VOL.64NO.4:804
通番 00804
発行日 20220320
出版者 食品と科学社


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清閉/書庫Z//203865804雑誌 利用可 

書誌詳細

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巻号名 22-4:VOL.64NO.4:804
通番 00804
発行日 20220320
出版者 食品と科学社
特集記事 培養肉の現状と展望



目次

1 特集/培養肉の現状と展望 ページ:55
1 世界と日本でみる培養肉のいま ページ:57
筧路加
齋木星一
洲鎌なつ
2 緊急寄稿
1 防火管理について ページ:16
河岸宏和
3 イノベーション
1 ディズニーランドのような工場にしたい<176>現場のよもやま話<6>安全 ページ:21
水上喜久
4 オピニオン
1 食品安全の認知バイアスとリスクコミュニケーション ページ:63
関健二
5 展望台 ページ:9
1 総合
2 農産
3 水産
4 畜産
5 冷凍食品
6 パン菓子
7 缶びん類
8 調味料
9 乳製品
10 めん
11 酒類
12 冷菓飲料
13 食品添加物
14 そうざい漬物
15 油脂
16 外食産業
17 バイオ
18 流通
19 食品機械
20 包装容器
21 その他
6 コラム・ジャーナル
1 医食ジャーナル パインアップル ページ:20
平井輝生
2 食とバイオ 見える化、見えないか ページ:62
矢田美恵子
7 食文化と食材の多様性
1 食の多様性経験ならびに食の探訪記<10> ページ:70
阿部一博
8 従業員教育に使える紙芝居HACCP<12>原材料の保管庫の管理について ページ:69
河岸宏和
9 視点
1 食品企業の社会的責任<202>ボトムアップ型の成長戦略〜非接触機会での製品・サービスの販売戦略〜 ページ:80
木村耕一
10 ミニミニ海外開発情報 ページ:28
11 海外ニュース ページ:33
12 海外特許ニュース ページ:38
13 特許ニュース ページ:48
14 次号予告 ページ:88

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 培養肉の現状と展望
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