蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
ぽかぽかさわやかしょうがづくし
|
| 著者 |
農文協/編 |
| 出版者 |
農山漁村文化協会
|
| 出版年月 |
2024.6 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
|
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
|
0
|
2025/12/15
|
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理 しょうが みょうが(茗荷) うこん(鬱金)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
電子書籍 |
| タイトル |
ぽかぽかさわやかしょうがづくし |
| サブタイトル |
ジンジャーシロップ、料理とお菓子、健康利用、育て方 みょうが・うこんも |
| 著者名 |
農文協/編
|
| 著者 ヨミ |
ノウブンキョウ |
| 出版者 |
農山漁村文化協会
|
| 出版年月 |
2024.6 |
| ページ数、枚数 |
95p |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-540-24123-9 |
| ISBN |
4-540-24123-9 |
| 分類10版 |
596 |
| 分類9版 |
596 |
| 件名 |
料理、しょうが、みょうが(茗荷)、うこん(鬱金) |
| 内容紹介 |
しょうがをたっぷり使った料理やお菓子から、ジンジャーシロップなどの加工品の作り方、健康機能性と民間療法、しょうがの育て方まで紹介。みょうが、うこんのレシピや健康法、育て方も掲載。『別冊現代農業』を単行本化。 |
目次
内容細目
もどる