蔵書情報
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書誌情報サマリ
| タイトル |
シンプル塩味のおいしいレシピ
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| 著者 |
上田 淳子/著 |
| 出版者 |
Gakken
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| 出版年月 |
2025.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
BM | 一般 | 596/ウ/ | 125267665 | 一般図書 | | 予約中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
シンプル塩味のおいしいレシピ |
| サブタイトル |
最小限の調味が素材を生かす |
| 著者名 |
上田 淳子/著
|
| 著者 ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
| 出版者 |
Gakken
|
| 出版年月 |
2025.12 |
| ページ数、枚数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥1600 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-05-802607-6 |
| ISBN |
4-05-802607-6 |
| 分類10版 |
596 |
| 分類9版 |
596 |
| 件名 |
料理、塩 |
| 内容紹介 |
味の決め手は塩! 肉・魚料理、野菜炒め、生野菜サラダ、浅漬け、炊き込みご飯、汁物などのレシピと、食材別・調理法別の塩の量とふり方、タイミングをわかりやすく紹介する。 |
目次
内容細目
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