蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
柑橘のお菓子づくり
|
| 著者 |
今井 ようこ/著 |
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2025.7 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
|
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
|
0
|
2025/11/15
|
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
電子書籍 |
| タイトル |
柑橘のお菓子づくり |
| サブタイトル |
マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで |
| 著者名 |
今井 ようこ/著
、
藤沢 かえで/著
|
| 著者 ヨミ |
イマイ ヨウコ、フジサワ カエデ |
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2025.7 |
| 版表示 |
電子書籍版 |
| ページ数、枚数 |
111p |
| 言語区分 |
日本語 |
| 分類10版 |
596.65 |
| 分類9版 |
596.65 |
| 件名 |
菓子、柑橘類 |
| 内容紹介 |
さまざまな柑橘を使ったお菓子とその作り方を紹介。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽい味のエレガントなお菓子を提案する。 |
目次
内容細目
もどる