蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
管理栄養士のひたすら野菜の作りおきBOOK 料理の本棚
|
| 著者 |
中井 エリカ/著 |
| 出版者 |
エムディエヌコーポレーション
|
| 出版年月 |
2024.8 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
|
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
|
0
|
2025/11/15
|
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
電子書籍 |
| タイトル |
管理栄養士のひたすら野菜の作りおきBOOK 料理の本棚 |
| 著者名 |
中井 エリカ/著
|
| 著者 ヨミ |
ナカイ エリカ |
| シリーズ名 |
料理の本棚 |
| 出版者 |
エムディエヌコーポレーション
|
| 出版年月 |
2024.8 |
| ページ数、枚数 |
127p |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-295-20676-7 |
| ISBN |
4-295-20676-7 |
| 分類10版 |
596.37 |
| 分類9版 |
596.37 |
| 件名 |
料理-野菜 |
| 内容紹介 |
野菜の作りおきがあれば、心も体も満たされる! 野菜たっぷりの主菜49品、野菜が主役の副菜91品のレシピを紹介する。管理栄養士ならではの栄養ポイント解説つき。 |
目次
内容細目
もどる