蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
イタリアのスープ料理ズッパ
|
| 著者 |
堀川 亮/著 |
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2025.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北部 | 生活 | 596.23/ホ/ | 151794421 | 一般図書 | | 予約中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
イタリアのスープ料理ズッパ |
| サブタイトル |
素材を最大限に活かす郷土の知恵 |
| 著者名 |
堀川 亮/著
|
| 著者 ヨミ |
ホリカワ リョウ |
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2025.11 |
| ページ数、枚数 |
207p |
| 大きさ |
25cm |
| 価格 |
¥3600 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-416-72339-5 |
| ISBN |
4-416-72339-5 |
| 分類10版 |
596.23 |
| 分類9版 |
596.23 |
| 件名 |
料理(西洋)-イタリア、スープ |
| 内容紹介 |
長い歴史に培われたイタリアの郷土料理・ズッパ。ズッパ専門店「ズッペリア・オステリア・ピティリアーノ」で実際に提供されているメニューを含めて、旬の食材がどうズッパになるのかを年間を通じて紹介する。レシピも収録。 |
目次
内容細目
もどる