蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
井上咲楽の発酵、
|
| 著者 |
井上 咲楽/著 |
| 出版者 |
オレンジページ
|
| 出版年月 |
2025.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
麻機 | 一般 | 596/イ/ | 185840019 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
井上咲楽の発酵、 |
| サブタイトル |
きょう何作る?何食べる? |
| 著者名 |
井上 咲楽/著
|
| 著者 ヨミ |
イノウエ サクラ |
| 出版者 |
オレンジページ
|
| 出版年月 |
2025.11 |
| ページ数、枚数 |
159p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥1600 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-86593-758-9 |
| ISBN |
4-86593-758-9 |
| 分類10版 |
596 |
| 分類9版 |
596 |
| 件名 |
料理、発酵食品 |
| 内容紹介 |
おいしくて手軽、元気になれるし、おもしろい! 自炊に発酵を取り入れる井上咲楽が、塩麴や発酵調味料、発酵食品を使ったレシピを紹介。発酵賢人に、しょうゆ麴や酸菜、キムチを習う様子も掲載する。 |
目次
内容細目
もどる