蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
魚介の賢い食べ方 orangepage books
|
| 出版者 |
オレンジページ
|
| 出版年月 |
2025.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北部 | 生活 | 596.35/キ/ | 151793352 | 一般図書 | | 予約中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
魚介の賢い食べ方 orangepage books |
| サブタイトル |
元気を支える81レシピ |
| シリーズ名 |
orangepage books |
| シリーズ名2 |
管理栄養士が選ぶ「からだ整え食材」シリーズ |
| 出版者 |
オレンジページ
|
| 出版年月 |
2025.11 |
| ページ数、枚数 |
99p |
| 大きさ |
28cm |
| 価格 |
¥1300 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-86593-802-9 |
| ISBN |
4-86593-802-9 |
| 分類10版 |
596.35 |
| 分類9版 |
596.35 |
| 注記 |
オレンジページ特別編集 |
| 件名 |
料理-魚 |
| 内容紹介 |
食事はおいしく・賢く・効率よく。体の土台づくりに欠かせない動物性たんぱく質の供給源である「魚」を主役に、それぞれの食材のいいところを生かす81レシピを紹介します。『オレンジページ』等掲載を再編集。 |
目次
内容細目
もどる