蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
炊込み、混ぜ込みだしごはん
|
| 著者 |
吉田 麻子/著 |
| 出版者 |
文化学園文化出版局
|
| 出版年月 |
2025.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
西奈 | 一般 | 596.3/ヨ/ | 171996046 | 一般図書 | | 予約中 |
× |
| 2 |
長田 | 一般 | 596.3/ヨ/ | 182232085 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
炊込み、混ぜ込みだしごはん |
| 著者名 |
吉田 麻子/著
|
| 著者 ヨミ |
ヨシダ アサコ |
| 出版者 |
文化学園文化出版局
|
| 出版年月 |
2025.10 |
| ページ数、枚数 |
84p |
| 大きさ |
20×21cm |
| 価格 |
¥1600 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-579-21481-5 |
| ISBN |
4-579-21481-5 |
| 分類10版 |
596.3 |
| 分類9版 |
596.3 |
| 件名 |
米飯、調味料 |
| 内容紹介 |
だしの効果で、風味豊かな四季折々のご飯が楽しめる! 吹き寄せご飯、うすい豆ご飯、牛ごぼうご飯…。著者が考案した「飲みきりだし」を使った「炊込みご飯」と「混ぜご飯」の作り方47種類を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる