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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

山本康子さんの残したい郷土の味    

著者 山本 康子/著
出版者 デーリー東北新聞社
出版年月 2025.10


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般596.21/ヤ/125266588一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 山本康子さんの残したい郷土の味    
サブタイトル 春夏秋冬
著者名 山本 康子/著
著者 ヨミ ヤマモト ヤスコ
出版者 デーリー東北新聞社
出版年月 2025.10
ページ数、枚数 135p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-907034-34-4
ISBN 4-907034-34-4
分類10版 596.21
分類9版 596.21
件名 料理(日本)、食生活-青森県
内容紹介 ふきの佃煮、山菜ちらしずし、わらびのたたき、なすのしぎ焼き、むかごご飯、イカの腑みそあえ、栗の渋皮煮…。青森県南部地方の、暮らしに根ざした味わい深い料理100品を、季節ごとに紹介します。



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