蔵書情報
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書誌情報サマリ
| タイトル |
山本康子さんの残したい郷土の味
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| 著者 |
山本 康子/著 |
| 出版者 |
デーリー東北新聞社
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| 出版年月 |
2025.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
中央 | 一般 | 596.21/ヤ/ | 125266588 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
山本康子さんの残したい郷土の味 |
| サブタイトル |
春夏秋冬 |
| 著者名 |
山本 康子/著
|
| 著者 ヨミ |
ヤマモト ヤスコ |
| 出版者 |
デーリー東北新聞社
|
| 出版年月 |
2025.10 |
| ページ数、枚数 |
135p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥2000 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-907034-34-4 |
| ISBN |
4-907034-34-4 |
| 分類10版 |
596.21 |
| 分類9版 |
596.21 |
| 件名 |
料理(日本)、食生活-青森県 |
| 内容紹介 |
ふきの佃煮、山菜ちらしずし、わらびのたたき、なすのしぎ焼き、むかごご飯、イカの腑みそあえ、栗の渋皮煮…。青森県南部地方の、暮らしに根ざした味わい深い料理100品を、季節ごとに紹介します。 |
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