蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
興津 | 一般 | 588.32/イ/ | 163503150 | 一般図書 | | 予約中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
パンビジネス |
| サブタイトル |
パン好きから専門家まで楽しく読めるパンの教養 |
| 著者名 |
池田 浩明/著
、
瑞穂 日和/著
|
| 著者 ヨミ |
イケダ ヒロアキ、ミズホ ビヨリ |
| 出版者 |
クロスメディア・パブリッシング
|
| 出版年月 |
2025.10 |
| ページ数、枚数 |
284p |
| 大きさ |
19cm |
| 価格 |
¥1580 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-295-41138-3 |
| ISBN |
4-295-41138-3 |
| 分類10版 |
588.32 |
| 分類9版 |
588.32 |
| 件名 |
パン、パン・菓子製造業 |
| 内容紹介 |
世界最古のパンから紐解く人類パン好き説、大行列のパン屋さんの経営秘話、世界の小麦と日本の小麦…。“おいしさ”という感性のフィルターを通して、パンやパンにまつわるビジネスについて、楽しくわかりやすく解説する。 |
目次
内容細目
もどる