蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
日本のワイン全歴史
|
| 著者 |
仲田 道弘/著 |
| 出版者 |
創森社
|
| 出版年月 |
2025.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 一般 | 588.55/ナ/ | 125252544 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
日本のワイン全歴史 |
| サブタイトル |
ブドウ誕生とワイン造りの歩み |
| 著者名 |
仲田 道弘/著
|
| 著者 ヨミ |
ナカダ ミチヒロ |
| 出版者 |
創森社
|
| 出版年月 |
2025.7 |
| ページ数、枚数 |
493p |
| 大きさ |
22cm |
| 価格 |
¥5800 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-88340-374-5 |
| ISBN |
4-88340-374-5 |
| 分類10版 |
588.55 |
| 分類9版 |
588.55 |
| 件名 |
ぶどう酒-歴史、ぶどう(葡萄)-歴史 |
| 内容紹介 |
ブドウの起源、伝播から日本のブドウ栽培とワイン造りの歴史を概観。豊富な資料・文献をもとに日本のワインの全貌を解き明かし、歴史の大きな流れを見直すとともに、今後の日本のワイン造りの方向を探る。 |
目次
内容細目
もどる