お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

知りたい!専門学校衛生分野 2 なるにはBOOKS 栄養・調理・製菓・製パンなど 

出版者 ぺりかん社
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央就活376.7/シ/125236883一般図書 利用可 
2 御幸町4階YA376.7/シ/進学132571153一般図書 利用可 
3 西奈YA376.7/シ/171980719一般図書 利用可 
4 長田YA376.7/シ/182218783一般図書 予約中  ×
5 興津YA376.7/シ/進路163496528一般図書 利用可 
6 蒲原YA376.7/シ/176707085一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 知りたい!専門学校衛生分野 2 なるにはBOOKS 栄養・調理・製菓・製パンなど 
巻次 2
シリーズ名 なるにはBOOKS
シリーズ名2 学校調べ
出版者 ぺりかん社
出版年月 2025.6
ページ数、枚数 109p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-8315-1700-5
ISBN 4-8315-1700-5
分類10版 376.7
分類9版 376.7
件名 専修学校
件名 栄養士、調理師、パン・菓子製造業
内容紹介 専門学校の具体的な授業内容や学生生活、資格取得や卒業後の進路、入試や学費などの情報を紹介。卒業生インタビューも収録する。衛生分野2は、管理栄養士、栄養士、料理人、パティシエ、パン職人などの学校を取り上げる。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。