蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
知りたい!専門学校衛生分野 2 なるにはBOOKS 栄養・調理・製菓・製パンなど
|
出版者 |
ぺりかん社
|
出版年月 |
2025.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 就活 | 376.7/シ/ | 125236883 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 4階YA | 376.7/シ/進学 | 132571153 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
西奈 | YA | 376.7/シ/ | 171980719 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
長田 | YA | 376.7/シ/ | 182218783 | 一般図書 | | 予約中 |
× |
5 |
興津 | YA | 376.7/シ/進路 | 163496528 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
6 |
蒲原 | YA | 376.7/シ/ | 176707085 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
知りたい!専門学校衛生分野 2 なるにはBOOKS 栄養・調理・製菓・製パンなど |
巻次 |
2 |
シリーズ名 |
なるにはBOOKS |
シリーズ名2 |
学校調べ |
出版者 |
ぺりかん社
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ数、枚数 |
109p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8315-1700-5 |
ISBN |
4-8315-1700-5 |
分類10版 |
376.7 |
分類9版 |
376.7 |
件名 |
専修学校 |
件名 |
栄養士、調理師、パン・菓子製造業 |
内容紹介 |
専門学校の具体的な授業内容や学生生活、資格取得や卒業後の進路、入試や学費などの情報を紹介。卒業生インタビューも収録する。衛生分野2は、管理栄養士、栄養士、料理人、パティシエ、パン職人などの学校を取り上げる。 |
目次
内容細目
もどる