蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食文化からブラジルを知るための55章 エリア・スタディーズ 214
|
著者 |
岸和田 仁/編著 |
出版者 |
明石書店
|
出版年月 |
2025.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蒲原 | 一般 | 383.862/シ/ | 176705473 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食文化からブラジルを知るための55章 エリア・スタディーズ 214 |
著者名 |
岸和田 仁/編著
、
麻生 雅人/編著
、
山本 綾子/編著
|
著者 ヨミ |
キシワダ ヒトシ、アソウ マサト、ヤマモト アヤコ |
シリーズ名 |
エリア・スタディーズ |
シリーズ巻次 |
214 |
出版者 |
明石書店
|
出版年月 |
2025.5 |
ページ数、枚数 |
350p 図版8枚 |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7503-5942-7 |
ISBN |
4-7503-5942-7 |
分類10版 |
383.862 |
分類9版 |
383.862 |
件名 |
食生活-ブラジル |
内容紹介 |
世界の中で最も劇的に多人種・多民族的な国となったブラジルには多様な食文化がある。シュラスコやフェイジョアーダといった代表的な料理だけでなく、基層の食文化と移民の食文化、ブラジルの食習慣や酒場文化なども紹介する。 |
目次
内容細目
もどる