蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
健康診断の数値がよい人は何を食べているのか
|
著者 |
森 由香子/著 |
出版者 |
廣済堂出版
|
出版年月 |
2025.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
長田 | 一般 | 498.583/モ/ | 182215415 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
健康診断の数値がよい人は何を食べているのか |
著者名 |
森 由香子/著
|
著者 ヨミ |
モリ ユカコ |
出版者 |
廣済堂出版
|
出版年月 |
2025.5 |
ページ数、枚数 |
222p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-331-52431-2 |
ISBN |
4-331-52431-2 |
分類10版 |
498.583 |
分類9版 |
498.583 |
件名 |
食生活、健康法 |
内容紹介 |
夕食を2回に分けるとコレステロール値は改善できる。レバーを食べても鉄不足は解消されない…。管理栄養士が、体調や健康診断の数値を改善する「食べ方」や、最新栄養学から導き出した病気にならない正しい食習慣を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる