蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
手づくりを楽しむ和菓子のいろは
|
著者 |
宇佐美 桂子/著 |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2025.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.65/ウ/ | 115594116 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
蒲原 | 一般 | 596.65/ウ/ | 176701893 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
手づくりを楽しむ和菓子のいろは |
サブタイトル |
決定版 |
著者名 |
宇佐美 桂子/著
、
高根 幸子/著
|
著者 ヨミ |
ウサミ ケイコ、タカネ サチコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2025.4 |
ページ数、枚数 |
175p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-418-25311-1 |
ISBN |
4-418-25311-1 |
分類10版 |
596.65 |
分類9版 |
596.65 |
件名 |
和菓子 |
内容紹介 |
節句やお彼岸、季節を彩る餅菓子や団子などお馴染みの和菓子のつくり方を、豊富なプロセス写真とともにていねいに解説する。茶席のお菓子や贈答を目的にした和菓子のレシピも収録。 |
目次
内容細目
もどる