蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
NHK明日から使えるプロの食材術 NHKテキスト
|
| 著者 |
佐藤 秀美/講師 |
| 出版者 |
NHK出版
|
| 出版年月 |
2025.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
西奈 | 一般 | 596/サ/ | 171979354 | 一般図書 | | 予約中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
NHK明日から使えるプロの食材術 NHKテキスト |
| 著者名 |
佐藤 秀美/講師
、
日本放送協会/編集
、
NHK出版/編集
|
| 著者 ヨミ |
サトウ ヒデミ、ニッポン ホウソウ キョウカイ、エヌエイチケー シュッパン |
| シリーズ名 |
NHKテキスト |
| シリーズ名2 |
おとなの学びシリーズ |
| 出版者 |
NHK出版
|
| 出版年月 |
2025.4 |
| ページ数、枚数 |
111p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥1200 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-14-228882-3 |
| ISBN |
4-14-228882-3 |
| 分類10版 |
596 |
| 分類9版 |
596 |
| 注記 |
Eテレ 毎週月曜日 2025 4-5 |
| 件名 |
食品、料理 |
目次
内容細目
もどる