蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
好きになる栄養学 好きになるシリーズ
|
著者 |
麻見 直美/著 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 一般 | 498.55/オ/ | 143716956 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.55/オ/ | 115591575 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
好きになる栄養学 好きになるシリーズ |
サブタイトル |
食生活の大切さを見直そう |
著者名 |
麻見 直美/著
、
塚原 典子/著
|
著者 ヨミ |
オミ ナオミ、ツカハラ ノリコ |
シリーズ名 |
好きになるシリーズ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2025.3 |
版表示 |
第4版 |
ページ数、枚数 |
10,261p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-06-538044-4 |
ISBN |
4-06-538044-4 |
分類10版 |
498.55 |
分類9版 |
498.55 |
件名 |
栄養 |
内容紹介 |
献立作成から栄養素の相互関係、ライフステージ別食生活、スポーツ栄養まで、身近な話題とイラストで、生化学の知識がなくても栄養学が楽しく理解できる。日本人の食事摂取基準(2025年版)対応。 |
目次
内容細目
もどる