蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
未来へステップ!新仕事の図鑑 2 食とインバウンド
|
著者 |
<新・仕事の図鑑>編集委員会/編集 |
出版者 |
あかね書房
|
出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
麻機 | 児童 | 366.29/ミ/ | 185833012 | 児童図書 | | 予約中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
未来へステップ!新仕事の図鑑 2 食とインバウンド |
巻次 |
2 |
著者名 |
<新・仕事の図鑑>編集委員会/編集
|
著者 ヨミ |
シン シゴト ノ ズカン ヘンシュウ イインカイ |
出版者 |
あかね書房
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数、枚数 |
47p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-251-07782-0 |
ISBN |
4-251-07782-0 |
分類10版 |
366.29 |
分類9版 |
366.29 |
件名 |
職業 |
件名 |
観光事業、調理師 |
内容紹介 |
新鮮(しんせん)な寿司(すし)ネタをつかって、あざやかな手さばきで寿司をにぎる寿司職人(しょくにん)。人力車にお客さんを乗せて観光スポットを案内しながら走る車夫…。訪日(ほうにち)外国人に人気のある日本食・伝統食品(でんとうしょくひん)をつくる仕事や、観光地で働く仕事を紹介(しょうかい)します。 |
内容紹介 |
気になる仕事、あこがれの職種はありますか? バスガイド、観光農園スタッフ、寿司職人、パティシエなど、食にまつわる仕事やインバウンド需要に応じる職種を紹介します。 |
目次
内容細目
もどる