お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

未来へステップ!新仕事の図鑑 2  食とインバウンド 

著者 <新・仕事の図鑑>編集委員会/編集
出版者 あかね書房
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 麻機児童366.29/ミ/185833012児童図書 予約中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 未来へステップ!新仕事の図鑑 2  食とインバウンド 
巻次 2
著者名 <新・仕事の図鑑>編集委員会/編集
著者 ヨミ シン シゴト ノ ズカン ヘンシュウ イインカイ
出版者 あかね書房
出版年月 2025.3
ページ数、枚数 47p
大きさ 27cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-251-07782-0
ISBN 4-251-07782-0
分類10版 366.29
分類9版 366.29
件名 職業
件名 観光事業、調理師
内容紹介 新鮮(しんせん)な寿司(すし)ネタをつかって、あざやかな手さばきで寿司をにぎる寿司職人(しょくにん)。人力車にお客さんを乗せて観光スポットを案内しながら走る車夫…。訪日(ほうにち)外国人に人気のある日本食・伝統食品(でんとうしょくひん)をつくる仕事や、観光地で働く仕事を紹介(しょうかい)します。
内容紹介 気になる仕事、あこがれの職種はありますか? バスガイド、観光農園スタッフ、寿司職人、パティシエなど、食にまつわる仕事やインバウンド需要に応じる職種を紹介します。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。