蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
台所道具の選び方、使い方、繕い方
|
著者 |
日野 明子/著 |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 596.9/ヒ/ | 188749535 | 一般図書 | | 予約中 |
× |
2 |
藁科 | 一般 | 596.9/ヒ/ | 161302238 | 一般図書 | | 予約中 |
× |
3 |
南部 | 生活 | 596.9/ヒ/ | 143713345 | 一般図書 | | 予約中 |
× |
4 |
興津 | 一般 | 596.9/ヒ/ | 163488631 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
台所道具の選び方、使い方、繕い方 |
サブタイトル |
使い込み、育て、変化を楽しむ。 |
著者名 |
日野 明子/著
|
著者 ヨミ |
ヒノ アキコ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数、枚数 |
183p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7661-3938-9 |
ISBN |
4-7661-3938-9 |
分類10版 |
596.9 |
分類9版 |
596.9 |
件名 |
料理器具 |
内容紹介 |
鍋、フライパン、包丁、まな板、うつわ…。さまざまな台所道具の歴史と素材の特徴を解説し、木・漆・鉄などの素材別にお手入れの方法を紹介する。お手入れ道具の特性と選び方も掲載。 |
目次
内容細目
もどる