蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
病気を遠ざける!魚の缶詰レシピ
|
著者 |
白澤 卓二/監修 |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2024.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 498.583/ヒ/ | 188732641 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 4階生活 | 498.583/ヒ/ | 132506378 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
長田 | 一般 | 498.583/ヒ/ | 182160271 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
病気を遠ざける!魚の缶詰レシピ |
サブタイトル |
1缶でオメガ3系脂肪酸たっぷり |
著者名 |
白澤 卓二/監修
、
検見崎 聡美/料理
|
著者 ヨミ |
シラサワ タクジ、ケンミザキ サトミ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2024.1 |
版表示 |
改訂版 |
ページ数、枚数 |
107p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1430 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-309-29375-2 |
ISBN |
4-309-29375-2 |
分類10版 |
498.583 |
分類9版 |
498.583 |
件名 |
魚類、料理-魚、かん詰、健康法 |
内容紹介 |
血液をサラサラにし、脳や血管をイキイキ若返らせるオメガ3系脂肪酸が凝縮された魚の缶詰。ツナ缶やさばみそ煮缶、さけ缶、サーディンといった魚の缶詰を使った簡単おいしいレシピを59品紹介する。 |
目次
内容細目
もどる