蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
毎日のおかずはシンプルがいい 料理の本棚
|
著者 |
ワタナベ マキ/著 |
出版者 |
エムディエヌコーポレーション
|
出版年月 |
2023.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
麻機 | 一般 | 596/ワ/ | 185807984 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
藁科 | 一般 | 596/ワ/ | 161269419 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
毎日のおかずはシンプルがいい 料理の本棚 |
著者名 |
ワタナベ マキ/著
|
著者 ヨミ |
ワタナベ マキ |
シリーズ名 |
料理の本棚 |
出版者 |
エムディエヌコーポレーション
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数、枚数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-295-20543-2 |
ISBN |
4-295-20543-2 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
ほうれん草とレモンのサラダ、丸ごとトマトの煮びたし、塩豚ロースの厚切りステーキ、さばのにんにく照り焼き…。少ない材料で簡単にできて、素材本来のうまみがたっぷり味わえる、51のシンプルレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる