蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おくすりなごはん
|
著者 |
船戸 博子/著 |
出版者 |
方丈社
|
出版年月 |
2023.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 498.583/フ/ | 125078617 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おくすりなごはん |
サブタイトル |
「生きる力」を最大限に高める |
著者名 |
船戸 博子/著
|
著者 ヨミ |
フナト ヒロコ |
出版者 |
方丈社
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数、枚数 |
189p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-910818-09-2 |
ISBN |
4-910818-09-2 |
分類10版 |
498.583 |
分類9版 |
498.583 |
件名 |
薬膳 |
内容紹介 |
日頃の疲れやアンチエイジングから、がん対策まで、漢方医が薬膳の考えに基づいて考案した、おいしく食べて元気を作る健康レシピを紹介する。がんと食事のQ&A、免疫力を高めるレシピなども収録。 |
目次
内容細目
もどる