蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
胆石・胆のう炎・膵炎のおいしい献立集
|
| 著者 |
加藤 眞三/病態監修 |
| 出版者 |
女子栄養大学出版部
|
| 出版年月 |
2023.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
西奈 | 一般 | 493.47/タ/ | 171904214 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 2 |
北部 | 知識 | 493.47/タ/ | 151723052 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 3 |
南部 | 一般 | 493.47/タ/ | 143568442 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 4 |
長田 | 一般 | 493.47/タ/ | 182133303 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
胆石・胆のう炎・膵炎のおいしい献立集 |
| サブタイトル |
低脂質で病気の進行や再発を防ぐ! |
| 著者名 |
加藤 眞三/病態監修
、
大木 いづみ/栄養指導
、
検見崎 聡美/料理
|
| 著者 ヨミ |
カトウ シンゾウ、オオキ イズミ、ケンミザキ サトミ |
| 出版者 |
女子栄養大学出版部
|
| 出版年月 |
2023.8 |
| ページ数、枚数 |
159p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥2500 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-7895-1437-8 |
| ISBN |
4-7895-1437-8 |
| 分類10版 |
493.47 |
| 分類9版 |
493.47 |
| 件名 |
胆石症、胆囊炎、膵炎、食餌療法 |
| 内容紹介 |
胆石・胆のう炎・膵炎の進行や再発を防ぎたい慢性期の患者に向けた献立レシピを、病気のステージ(時期)別に紹介する。病気・食事の基礎知識、単品おかずレシピ、献立の組み合わせ例を示した「献立カレンダー」も収録。 |
目次
内容細目
もどる