蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
たんぱく質早わかり FOOD&COOKING DATA
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著者 |
女子栄養大学出版部/編 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
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出版年月 |
2023.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
御幸町 | 4階生活 | 498.55/タ/ | 132475375 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.55/タ/ | 115474293 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
興津 | 一般 | 498.55/タ/ | 163438897 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
たんぱく質早わかり FOOD&COOKING DATA |
サブタイトル |
必要な量が効果的にとれる! |
著者名 |
女子栄養大学出版部/編
|
著者 ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
シリーズ名 |
FOOD&COOKING DATA |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ数、枚数 |
135p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7895-0231-3 |
ISBN |
4-7895-0231-3 |
分類10版 |
498.55 |
分類9版 |
498.55 |
注記 |
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応 |
件名 |
蛋白質 |
内容紹介 |
たんぱく質源となる食品から外食・総菜まで、カテゴリーごとにたんぱく質量が多い順に掲載。自分に必要なたんぱく質量の算出法、たんぱく質のとり方アドバイスなども収録する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)対応。 |
目次
内容細目
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