お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

料理研究家・小林まさみ  orange page books  

出版者 オレンジページ
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 美和一般596/リ/188721665一般図書 利用可 
2 蒲原一般596/リ/176650032一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 料理研究家・小林まさみ  orange page books  
サブタイトル リアルなごはん作りに役立つ、傑作レシピ選
シリーズ名 orange page books
出版者 オレンジページ
出版年月 2023.7
ページ数、枚数 97p
大きさ 28cm
価格 ¥1350
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-86593-554-7
ISBN 4-86593-554-7
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理
内容紹介 料理が得意でない人にも作りやすく、道具も活用してレシピを考える料理研究家・小林まさみ。味が決まらない、忙しくて野菜がとれないなど、多くの人が感じている料理に関する悩みに寄り添った、解決方法とレシピを紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。