蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
料理研究家・小林まさみ orange page books
|
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2023.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 596/リ/ | 188721665 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
蒲原 | 一般 | 596/リ/ | 176650032 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理研究家・小林まさみ orange page books |
サブタイトル |
リアルなごはん作りに役立つ、傑作レシピ選 |
シリーズ名 |
orange page books |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数、枚数 |
97p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥1350 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-86593-554-7 |
ISBN |
4-86593-554-7 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
料理が得意でない人にも作りやすく、道具も活用してレシピを考える料理研究家・小林まさみ。味が決まらない、忙しくて野菜がとれないなど、多くの人が感じている料理に関する悩みに寄り添った、解決方法とレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる