蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
豊かなフランス料理ジビエ料理の探求
|
著者 |
依田 英敏/著 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2023.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596.33/ヨ/ | 125048343 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理-肉 野生動物 料理(西洋)-フランス
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
豊かなフランス料理ジビエ料理の探求 |
サブタイトル |
新感覚の調理、ソース、盛りつけ |
著者名 |
依田 英敏/著
|
著者 ヨミ |
ヨダ ヒデトシ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2023.4 |
ページ数、枚数 |
191p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥4200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7511-1494-0 |
ISBN |
4-7511-1494-0 |
分類10版 |
596.33 |
分類9版 |
596.33 |
件名 |
料理-肉、野生動物、料理(西洋)-フランス |
内容紹介 |
蝦夷鹿と松茸のコンソメ仕立て、軽鴨の温製サラダ…。フランス料理を提供するレストラン「ルセット」のシェフパトロンが、ジビエ料理55品と、ジビエ料理に合うデザート5品を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる