お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

生食のはなし    

著者 川本 伸一/編集代表
出版者 朝倉書店
出版年月 2023.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 北部知識498.54/ナ/151713766一般図書 利用可 
2 南部一般498.54/ナ/143548280一般図書 利用可 
3 清水中央清2/一般498.54/ナ/115459693一般図書 利用可 
4 興津一般498.54/ナ/163431132一般図書 利用可 
5 蒲原一般498.54/ナ/176645373一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 生食のはなし    
サブタイトル リスクを知って、おいしく食べる
著者名 川本 伸一/編集代表
著者 ヨミ カワモト シンイチ
出版者 朝倉書店
出版年月 2023.4
ページ数、枚数 9,147p
大きさ 21cm
価格 ¥2700
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-254-43130-8
ISBN 4-254-43130-8
分類10版 498.54
分類9版 498.54
件名 食品衛生、食中毒、生鮮食品
内容紹介 飲食店関係者や一般消費者が生食を正しく理解し、生食を安全に楽しむための食品衛生に関する知識を得られるように、生食の文化や危険性、注意点を科学的にわかりやすく解説する。危害要因コラムも掲載。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。