蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
献立作成の基本と実践 栄養科学シリーズNEXT
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著者 |
藤原 政嘉/編 |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2023.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 498.59/コ/ | 125071183 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
献立作成の基本と実践 栄養科学シリーズNEXT |
著者名 |
藤原 政嘉/編
、
河原 和枝/編
、
赤尾 正/編
|
著者 ヨミ |
フジワラ マサヨシ、カワハラ カズエ、アカオ タダシ |
シリーズ名 |
栄養科学シリーズNEXT |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2023.2 |
版表示 |
第2版 |
ページ数、枚数 |
8,175p |
大きさ |
31cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-06-530110-4 |
ISBN |
4-06-530110-4 |
分類10版 |
498.59 |
分類9版 |
498.59 |
件名 |
給食 |
内容紹介 |
管理栄養士・栄養士が献立を作成するにあたり、知っておくべき知識を解説。また、各施設における給食の特徴と献立作成の流れやしくみ、給食の目的を明確にし、その目的に沿った献立作成の方法を具体的に説明する。演習も収録。 |
目次
内容細目
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