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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

献立作成の基本と実践  栄養科学シリーズNEXT  

著者 藤原 政嘉/編
出版者 講談社
出版年月 2023.2


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般498.59/コ/125071183一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 献立作成の基本と実践  栄養科学シリーズNEXT  
著者名 藤原 政嘉/編河原 和枝/編赤尾 正/編
著者 ヨミ フジワラ マサヨシ、カワハラ カズエ、アカオ タダシ
シリーズ名 栄養科学シリーズNEXT
出版者 講談社
出版年月 2023.2
版表示 第2版
ページ数、枚数 8,175p
大きさ 31cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-06-530110-4
ISBN 4-06-530110-4
分類10版 498.59
分類9版 498.59
件名 給食
内容紹介 管理栄養士・栄養士が献立を作成するにあたり、知っておくべき知識を解説。また、各施設における給食の特徴と献立作成の流れやしくみ、給食の目的を明確にし、その目的に沿った献立作成の方法を具体的に説明する。演習も収録。



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